Если вдруг кто забыл, то я нахожусь в вечном поиске небольших непринужденных (как я их называю вольнодумных, но при этом с лаконичным строгим дизайном) часов на браслете небольшого размера с хорошей плавучестью. В идеале это был бы Ролекс Дейтджаст, но Ролекс мне рано, да и дорого. Максимально близки к этому были мои кварцевые синие ГС:
но как-то я их не особо ценил и продал, пожалуй что, зря. Но все-таки они были кварц и порой уж слишком просто выглядели.
При этом тратиться существенно на часы коли это все равно не Ролекс или Омега Акватерра не хочется, и тут кажется логичным выбор Цертины. Мне весьма (по картнкам) нравится такая модель:
Дизайн строгий и красивый (браслет правда чересчур блестит), плавают 100 метров и размер 38 мм.
Причем практически такую модель, но на ремне, я мерил и мне они понравились:
Вопрос собственно такой: у нас владельцев этой модели особенно на браслете как-то мало совсем (вот видел красивые фотографии ув. Start да и все практически). В ней есть какие-то явные недостатки с технической точки зрения?
Ну и субъективно - был ли у кого удачный опыт подобного осознанного часового даунгрейда (как в данном случае после Легенды и Номоса)?
И второй субъективный вопрос: данная модель кому в каком виде кажется предпочтительней и стилистически уместнее - на ремне или на браслете. На ремне они мне очень понравились, но конкуренцию Легенде и Номосу в таком качестве они однозначно проиграют. А вот на браслете - думаю ...