Всем спасибо за ваши советы! Очень для меня это полезно и ценно.
Сегодня был по делам в центре, заехал в ГУМ и... не заметил как завис там на пару часов посреди рабочего дня
По порядку.
Монблан. Убедился, что их хронографы мне действительно нравятся, выглядят шикарно. Цена нравится. TimeWalker вживую не впечатлили. По прежнему смущает имидж бренда.
Дальше был мультибрендовый Sublime. Сначала относительно (весьма относительная
) бюджетная его половина. Примерил пару Тагов - круглый хрон с синими стрелками (вроде ничего, но... не то) и квадрат из коллекции Монако (один из) - просто, чтобы понимать. Квадрат заинтересовал больше, но в данный момент не является приоритетом. А также в очередной раз убедился, что Брейтлинг - это совсем не мои часы
Ну, не люблю я огромные блестящие "шайбы" (хотя для стальных джишоков я и сделал исключение).
Дальше - более пафосная половина Sublime - напротив через галерею. Выбор Омеги там убогий, так что потом зашел в их магазин со стороны Никольской, о чем ниже. На AP, Panerai и т.п. даже не смотрел - совсем не в бюджете, поэтому даже не особо интересно. UN вживую смотрятся несколько аляповато, как погремушки (уж простите меня их поклонники). Примерять ничего не стал. Обнаружил 3 штуки Dubey & Schaldenbrand, которые считал интересными для себя. Разочаровался.
Померил еще раз хрон Португез IWC, в этот раз с золотыми стрелками и Портофино. Вроде похожи очень, но Португез опять очень понравился. Забегая вперед - это лучшее, из того, что сегодня примерял.
Цитата:
Если Вам так по душе пришлись IWC, то может есть смысл поискать Инженер
|
Инженеры как-то мне не очень...
Магазин Омега. Очень приветливый менеджер-женщина (не запомнил имя, к сожалению), которая просто завалила меня самыми разными часами. Дайверы их не мерил, хотя из «шайб», на мой вкус, одни из самых интересных. Для смеха примерил
http://www.omegawatches.com/ru/colle...22512435002001
Из всех моделей наиболее понравились
http://www.omegawatches.com/ru/colle...23113435206001 Очень эффектно смотрятся!
Кстати, такая вот любопытная информация о ценах на оригинальные браслеты от производителей: Омега 20 т.р., Брейтлинг 70 т.р. Легкое недоумение
Как резюме, все более склоняюсь к Португезам (см. мой предыдущий пост).
Однако, отбор не окончен. На очереди Zenith
Цитата:
Эль примеро вот в бюджете - хрон или пилоты
есть ещё винтажные пилоты примерно за эти же деньги...
|
вот-вот, да!
Цитата:
также можно вулканы глянуть... Сверчка какого нибудь...
|
не рассматриваю
Цитата:
Сообщение от trolan
Также был в IWC в Берлинском доме, где мне подарили красивый каталог и огорчили грядущим повышением цен процентов на 100 в связи с укреплением франка на фоне евро (про рубль молчу).
|
Только сейчас заметил очепЯтку в предыдущем посте своем
конечно же не 100, а 10 процентов. Но тоже печально