Господа , доброго вам времени суток. Вот все таки, после долгих чтений форума решился написать сюда..
Предыстория такова - часов я не носил никогда в жизни, вообще. И вот чтото переклинило меня перед своим 36тым днем рождения - хочу подарить себе часы ! Первые в жизни.
озвучу сразу бюджет - самый максимум-максимум - 60 рубликов.
Часы хочу на повседневное ношение, критична водозащита. И только механику.
Нашелся у нас на работе любитель часов, который сходу набросал мне список. И начал я рыть интернеты и смотреть в живую - и ужаснулся - большенство часов - огромные блямбы диаметром за 40мм и весом под 200 грамм !
Таким образом определился что хочу относительно небольшие, тонкие и легкие. Запястье тонкое, 165мм. Образ жизни - околоспортивный.
И вобщем среди прочх марок, в список мой попал Auguste Reymond Magellan. Нашел я его вживую. Вот такой.
http://www.a-reymond.ru/showwatch.ph...&ref=89703.261
И понравился он мне больше всех орисов и таг хауеров.... Вот лежит душа к нему и всё... Понмаю что за 60, особенно здесь на маркете, можно взять часы куда как интереснее, но вот так получилось что все мои хотелки сложились в именно в магелане - легкий титановый корпус, завинчивающаяся головка - как я понял залог водонепроницаемости, небольшие габариты. Ну и просто офигенно красивые они на мой взгляд.. Простенький калибр 2824 (хотя вроде с модорнизацией? ) вобщемто не смущает... Куча стрелочек и функций в часах мне не нужны. Даа, и еще они заявляют 15 лет гарантии...
Вобщем то хотелось бы услышать от уважаемых любителей часов отзывы об этом бренде и об этих часах конкретно. Както мало, крайне мало информации... Да и официальный швейцарский сайт поражает скудностью информации..
Ну и если не трудно - возможно Вы бы порекомендовали бы чтонибудь другое, на ваш взгляд более интересное в мой бюджет. Хочецца часы относительно классического дизайна, хорошей водозащиты (чтобы купаться в них можно было не задумываясь. Нырять в них не собираюсь - для этого специальные инструменты есть ), легкости и компактности...
Заранее спасибо