Цитата:
Сообщение от wturmovik
Здравствуйте уважаемые!
Что тема заглохла? у Меранома на сайте печалька. Обещал же что работа идёт, уже год почти прошёл.
SЕ я так понимаю всё? а неплохие часы были, лучше чем всё остальное барахло от востока(имею в виду дизайн)
Чует моё сердце куплю я себе златоустовские...
Относил свои юбилейные год и порвался ремень, потрескался весь, качество плохое. Сейчас бегаю ищу замену, но не всё так просто, дырки близко к корпусу
да ещё сам корпус расточен дугообразно, не красивая щель получится. Смотрю кожу панерай, но сомневаюсь что влезет, сверлили дырки прям в плотную к корпусу.
В общем до лета подожду, если "Восток" не разродится новыми НВЧ, закажу ЗЧЗ 193...
Им надо было СЕ в серию пускать и НВЧ в серию но как эксклюзив по дорогому, но с гарантией, типо покупаеш НВЧ так знай что всё будет чикитури
а не лотерея идут не идут спешат отстают.
Сделайте такие часы, что-бы человек купил и забыл о проблемах, и запчасти к ним сделайте, те же ремешки чтоб вагон был а не как с юбилейкой.
|
Форма обратной связи есть на сайте магазина, а личку на этом ресурсе тоже никто не отменял )) ежели нет новостей - значит супер секрет
С юбилейкой какие загвоздки? неужели из огромного ассортимента е6аев и пр. магазинов нечего подобрать?