Цитата:
Сообщение от Aleksandr007
Спасибо за прояснение,но насчет китая не уверен,потому как находил их и на офицеальном сайте аксесуаров мерседес бенс и этот оригинальный номер их B66041470 пробивается даже через каталог запчастей автомобилей мерседес)) Вот ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=bu2zH4xCato
Хотелось бы узнать истину,кто их выпускает,что за конструкция и стоят ли они этих денег..
|
Когдато был поклонником марки БМВ, так вот все футболки..кепки, брелки и прочие аксессуары ( в том числе и часы), которые продавлись НЕ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ в России, но и в Мюнхене - везде было написано что произведено в КИТАЕ.
Так что и часы данные, думаю от туда же. Т.к. это ФЭШН больше, но не стОящие часы. мануфактура если "заморачивается" с часами для автомобильного (либо какого другого) брэнда. То делает это не так...
Посмотрите сколько стоят часы Breitling for Bentley, ну или Porsche Design. Так что если вы
1. мечтаете о хорошем автомобиле марки мерседес, но не имеете такового - лучше съэкономте деньги на будующую покупку данного авто или купите часы тысяч ДО 20, все равно можно посмотреть достаточно пиличные и с узнаваемым брендом (новые япЫ или чуть бу швейцария на уровне Хамильтона, Стернхарда, Лонжа, Радо думаю даже Тага)
2. У вас есть хороший авто марки мереседес - вы будете глупо смотреться в ЭТИХ часах...
все выше описанное ИМХО. Без желания задеть и ли обидеть, решать все равно ВАМ
[quote=Aleksandr007;2461874]
Сколько могут стоить аналогичные часы,если бы они не принадлежали этому бренду и чье это может быть производство?
Спасибо за любую интересную информацию...
QUOTE]
Есть такая марка
вроде "австрийская" и с "глубокой" историей..но с "подмоченной" китайского оттенка репутацей...Jacques Lemans
Так вот..пример
Часы были куплены 2 месяца назад за 10 000 руб в магазине со скидкой (стоили под 15) и красивы и кврац и хронограф..и марка более менее НА СЛУХУ.
Через 2 месяца человек купивший их решил их продать... И был СЧТАСТИЛИВ в ИТОГЕ что я из забрал за 3000 руб. Именно столько они стоят по МОЕМУ МНЕНИЮ (кстати я был единственный кото вообще решил их посмотреть)
С вашими часами То же САМОЕ