Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Ну всё
В этом месте осталось только расплакаться еще по столь горестному поводу
ТС явно хочет поговорить об идеальном ПАМе, раз не сообщает ничего о своих личных предпочтениях (ну кроме неприязни к золотым стрелкам)
Таких тем уже было достаточно...
Как, впрочем, и тем по выбору часов.
ТС, если это всё не просто "за поговорить", расскажите, какие часы Вы уже примеряли и как можете прокомментировать результаты знакомства с моделями марки?
Если часы на каждый день, то желательно хотя бы приблизительно представлять, как проводите Вы этот самый "каждый день". В какой обстановке и в каких нарядах.
Иначе, пока разговор получается не про Вас и часы, а просто про часы. Причем, разговор для ветки не новый ни разу.
|
Приветствую!
То что подобные темы уже были, согласен.
В них для себя я ответа не нашел, так как зачастую идет выбор между конкретными PAMами или в рамках одной "линейки" - только радики, только сабы и т.д.
Разговор не то чтоб об идеальном ПАМе, они все хороши, скорее о том какой бы ПАМ (ОДИН, только ОДИН) взяли многоуважаемые соклубники, многие из которых имели или имеют в своем пользовании различные ПАМовские часы, различной стоимости и скажем так, +/- имеют обоснованное мнение, почему именно те или иные ПАМы заслуживают быть куплены, как единственные.
Согласен, что информации я дал очень мало. Специально, чтобы послушать стороннее мнение, причем не свалиться в выбор из тех моделей, которые мне приглянулись.
Итак.
У меня сейчас ПАМ321-ые. Очень нравятся.
Стиль одежды на 95% - "casual"
О чем думаю сейчас:
PAM323 - красота !!! Правда вживую не видел.
Люблю несколько усложненные механизмы, хотя это не является определяющим фактором.
В чем сомнения - и читал, и слышал, что несколько неудачный "капризный" калибр. Что OP даже прекращали выпуск 323, и вроде как по причине "ненадежности" Надежность для меня очень важный момент. Правда это или нет - не знаю.
PAM364 - примерял, сидят как надо. Легкие, Лимитка 1000 экз.
Выше мне советовали или 305-ые или 389-ые.
А чем они лучше, интереснее?
PAM514 - сидят хорошо. Довольно "тонкие". Просто и со вкусом.
Судя по рекомендациям выше, я смотрю вцелом в правильном направлении.
Как то так.