За лупу! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Результаты опроса: Вы ЗА лупу или ПРОТИВ?
Ужасная лупа делает некрасивый ролик еще более уродским 9 11.25%
Дизайн ролекса неплох, но лупа все портит. Лучший ролекс - суб без даты или дайтона. 10 12.50%
Мне нравится ролекс и к этой лупе я как-то уже привык - не раздражает. Все равно. 17 21.25%
Сама по себе лупа спорна, но это неотъемлимая часть образа часов. Пусть будет! 23 28.75%
Лупа - одно из лучших изобретений в часах! Очень удобно, просто и красиво. Ролекс-стайл! 21 26.25%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2009, 10:47
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
За лупу!

Друзья, в последнее время на форуме явный тренд в пользу ролекса.
Наш форум, честно говоря, вообще напоминает мне (к слову о различиях с пуристами) некую стаю охотников первобытных. Приходит кто-то один в красной повязке, такой team-leader и кричит - мамонт там!! И все размахивая копьями бегут в ту сторону. В другую сторону бежать нельзя ибо - затопчуть )) Хорошо устроился Димка (KDV). Он всегда последний в строю стоит и когда все бегут спокойно остается на месте и лениво кидается в убежавших камнями )))

Основные тим-лидеры, как несложно догадаться - это люди с баблом либо из индустрии. Что в принципе логично. Пуристы в этом смысле немного более организованы. Да, есть на этом форуме какая-то притворная толлерантность и борьба за нее, от которой подташнивает, честно говоря. То есть если ты скажешь: часы говно - то все, тебя изобьют до смерти борцы за мир, которые и дальше будут выбирать витиеватые фразы типа "я предпочитаю все же более лаконичный дизайн учитывая историю марки" итд вместо того, чтобы просто сказать: по-моему часы - говно.

Зато на Пуристах у многих реально свое мнение, больше лидеров и у каждого есть какая-то культурная, историческая правда, а не просто "делай как я - мне виднее". А у нас все больше люди не о часах пишут. О часах мы предпочитаем просто ссылки кидать, где почитать можно ))) А сами пишем по типу этого сообщения - о форуме, о бабле, о поведении - только не о теме.

Ладно, сорри за длинный пролог. К сути дела: всеобщий роликовый тренд заставил меня перемерять все ролексы. Что я могу сказать - классные, удобные, не вызывающие эмоций часы. Чтобы носить ролекс нужно либо не интересоваться часами вообще, либо уже устать от них, либо коллекционировать именно ролекс. Ролексы не интересные. Но снимать не хочется. Чувствуешь какой-то покой в них - типа слез с иглы и перестаешь каждую секунду думать о часах - можно пожить спокойно ))

Единственное что раздражает лично меня - это уродская лупа на дате. Есть такое выражение - бельмо на глазу, очень точное. Для меня эта лупа как бельмо на глазу. Соответственно хочется знать мнение народа (желательно не только ролексофилов ).
Старый 31.08.2009, 10:55
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Женя- если что-то раздражает в часах, то это не твои часы. Потому как ты впоследствии приглядишься повнимательнее- и тебя начнет раздражать все. Как в женщине- вот нравится, да. Но есть в ней какая-то, пусть миленькая, но нескладуха. Будь уверен, через пару-тройку месяцев эта нескладуха превратится в тыкву. И вылезут еще несколько.
ЗЫ: к опросу нужно было бы прикрутить еще один пункт: "хрен бы с ней, с этой лупой- нафига мне еще один таракан-с-коронкой в голове? Да когда же это все кончится?!"
Старый 31.08.2009, 10:57
Аккаунт удален

Автор, тебе нужно еще немного попокупать другие часы

ПС. Я за. Потому, что удобно.
Старый 31.08.2009, 11:01
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 889 раз(а) в 446 сообщениях
капля воды

я, когда в первый раз увидел лупу, подумал, что это капля воды на стекле.
Очень удобно.
Старый 31.08.2009, 11:22
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
...Очень удобно.
Опопсятили в ролексе всё!- и лупу, и рубчик-безель, и суб- и дайтону....(((
Как "Времена Года" Вивальди- красиво, хорошая музыка- но уже тошнит...
Старый 31.08.2009, 11:23
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Во-первых, лупа действиетельно уже часть brand equity и визуальный знак Ролекса.
А, во-вторых, очень удобно. Поскольку память слаба , наличие даты в часах для меня - большой и жирный плюс
Старый 31.08.2009, 11:24
Аккаунт удален

До того как познакомился с Ролекс в живую, считал, что это редкое уродство (лупа) и все портит... Сейчас она мне все более симпатична
Старый 31.08.2009, 11:27
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
В ней "фишка".Не как все.
Да и согласен-просто удобно.
Старый 31.08.2009, 11:30
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
В ней "фишка".Не как все.
Да и согласен-просто удобно.
Большая дата выглядит гораздо симпатичнее. И удобнее. Насчет не как все- уже давно не так...)))))))))))))))))
Старый 31.08.2009, 11:38
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Большая дата выглядит гораздо симпатичнее. И удобнее. Насчет не как все- уже давно не так...)))))))))))))))))
Нет,Миш.Ты меня не правильно понял.
Я спорить-то не собираюсь)))
п.с.RJ-the best