Цитата:
Сообщение от deathinjune
Уважаемый ТС,
я так полагаю, что это либо реклама этого самого Клода Бернара, либо некий "изысканный" стеб. Да?
Первые же результаты поиска в Гугле выдают ссылки на наличие искомых Вами часов (41 мм) в продаже по ценам в р-не 9 т.р. Желаю удачи!
Да, мех-м в часах так себе.
|
Рекламы и стеба нет никакого!!! Проблема реальная ((
Вот, открываю гугл, смотрю:
1. Первый в выдаче - Украинский и-маг. 41мм, но другой артикул - они с белым циферблатом, а мой интерес - синие
2. Второй - тоже Украина, тот же артикул, синих нету.
3. Такая же проблема
4. Индия. Есть мои! Но они не доставляют в Россию как и в любую другую страну, общался с менеджером по этому поводу, не могут к сожалению ( Зовут в гости, а мне сейчас совсем в Индию не нужно....
5. Амазон: Currently unavailable.
6. Такое ощущение что на Украине все и-маги пытаются один экземпляр продать часов, но не тот совсем..
7. Аналогично 6
8. УРА, есть что надо!!! Напрягает правда что Украина в виду последних событий....
http://www.swiss-time.com.ua/catalog/1230/30376/ Еще смущает цена. У нас они около 15 т.р. стоят, там около 9. Но и не понятно есть ли в наличии, задал вопрос, жду.
В итоге не так много предложений, а именно одно. Смотрел вторую страницу выдачи - ничего нету (
Уважаемый, deathinjune, если Вы видите эти чудо-магазины, поделитесь плиз парой ссылок, буду очень благодарен!