Приветствую всех! Являюсь обладателем биколорной дайтоны. Думал с покупкой ролекса ЧБ отпустит, но не тут то было , все стало еще хуже. Теперь озадачен поиском дайвера. Если бы не покупка дайтоны- взял бы субмаринер и проблем нет, но суб в том же размере 40мм (хоть и смотрится несколько крупней).
Дайтона сначала казалась очень маленькой, со временем привык- теперь это часы выходного дня
Суб очень нравится
. К сожалению других претендентов в наличие не оказалось.
Теперь о муках выбора: выбираю между ролексом и омегой, другие марки не рассматриваю(пока) , брайтлинг почему то не нравится . В приоритете ролекс дип си, но часы достаточно массивные, но я и хочу массивные часы на лето.
Для меня идеальный размер часов 42мм(по крайней мере я так думаю), и здесь на арену выходит омега РО 42мм
http://www.omegawatches.com/ru/colle...23230422101003
Теперь о претендентах: rolex submariner date 40mm
deep sea 44mm
Po 42mm
Po titanium 42mm
Po gmt 43.5mm
Прошу поделиться впечатлениями владельцев данных моделей,
главные вопросы- у омеги нет возможности быстрой корректировки браслета-для меня это большой минус, дип си достаточно тяжелый , я люблю носить часы на свободном браслете, насколько это удобно? Еще очень интересует титановый корпус ,чем он лучше(и лучше ли?)
Окружность запястья 18см, при этом достаточно крупная кисть, рост 185см вес 88кг
Прошу прощения за сумбурность , заранее благодарен.