ну просто не рекламная статья, а сказка! перещеголяли многих, поверьте.
Андерсен отдыхает.
я вот думаю, если то время, когда вы смотрели на свечение цифр было почти 30 лет назад, то значит меньше 30. период полураспада трития вроде как 12 лет. так вот, на момент вашего любования невообразимым свечением циферблата, война закончилась минимум как за 35 лет. И еще не известно, когда они, эти часы, были сделаны. ну да ладно. допустим их изготовили за 2 часа до того момента, как ваш дед отработал их у недруга.
35 лет, это приблизительно 3 раза прошол период полураспада. то есть через 12 лет свечение уже в 2 раза тусклее. а через 35 лет в ВОСЕМЬ раз тусклее свечение. задумайтесь: в
ВОООСЕЕЕМЬ!!!! то есть скажу в процентах для большего понимания: на 87,5% тусклее, то есть осталось только 12,5% интенсивности свечения.
и чем же вы там занимались под одеялом то, что так завороженно смотрели на тусклые цифры? вот мне интересно.
ну я уже не говорю об чисто
ПиАр фразах, как растущие потребности и квоты, которых вроде как на всех не хватает. типа вот такие вот ПАМы востребованные.
Извините за прямоту, други, но уж сильно явно. можете продолжать дальше восхищаться лапшой на ушах.
Топикстартеру: ремней не забудьте купить побольше. они тоже в дефиците.
вердикт таков:
НЕ ВЕРЮ!!!