Цитата:
Сообщение от escada
Планирую купить подарок мужу. Выбор между prw 2500 и prw 3000. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? и так же по ремешку вопрос, что лучши пластик или титан, склоняюсь к титану. Заранее спасибо за ответы!
|
Как уже сказали, prw 3000 новее, красивее и прочее, прочее, прочее.
Особой разницы, на самом деле, нет, обе модели будут работать, и работать хорошо. Можно просто выбрать то, что нравится. Лично мне больше нравятся 3000-е: менее брутальные, легкочитаемые и вообще похожие на инструмент, а не на компьютер из фильма "Чужой".
Пластик или титан... У меня есть PRG-120-1A, они в пластике. За 5 лет использования "на убой" (часы надевались на камень и бросились в озеро для измерения температуры воды, мазались кремом для загара и тут же мылись в море, обивали всевозможные косяки, камни, скалы, терлись при падениях об асфальт...) с ними не произошло ничего - пара царапин на корпусе, потертые от нажатий кнопки, стертый по кругу безель и промасленный ремень. Титан, думаю, убился бы в хлам от такого использования, ибо титан без дополнительной обработки - очень мягкий и отлично собирает царапины. Но есть и плюсы: татан - "тёплый" на ощупь и вообще приятнее пластика.