Все крышки родные. На крышках и на пыльнике номера совпадают. Спасибо за Ваше мнение
Цитата:
Сообщение от A2b4c6
Зрение действительно хорошее,
но это не тема, поднятая ТС в своем вопросе.
Да и спрашивал ТС стоимость ремонта,
а не оценку.
ТС, укажите город, легче посоветовать,
куда обратиться.
|
Проживаю в Нижнем Новгороде. В москве живет родная сестра так что могу отправить часы на восстановление и туда. Состояние механизма оценить не могу, нет необходимых знаний. Заводить немного попробовал часы отреагировали перемещением стрелок-дальше крутить не стал дабы ничего не повредить.
Цитата:
Сообщение от dmvt1
Часы подъемные. Минимальная реальная цена 3-5 тыс. В зависимости от состояния. Если сломана ось баланса, то ремонт от 7 тыс.
|
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Что значит часы подъемные
. Я думаю вы правы и сломана именно ось так как пробовал заводить и часы реагируют движением стрелок . Предполагаю что ось стоит не в положении завода а в положении перевода стрелок и заводная головка при этом довольно хлипко держится. Но это только мое предположение и разбираться думаю будет именно мастер.За ориентировку по цене огромное спасибо.
[quote=A2b4c6;2505840]Зрение действительно хорошее,
но это не тема, поднятая ТС в своем вопросе.
Да и спрашивал ТС стоимость ремонта,
а не оценку.
ТС, укажите город, легче посоветовать,
куда обратиться.[/QUOTEА наградные часы или нет хочу уточнить исключительно с целью понять род деятельности предка. К сожалению задать вопросы что это был за человек и чем он занимался уже некому. Думал мало ли может на железной дороге или еще на какой службе дарили.