Всем привет. Прощу помощи в выборов часов. Решил сделать себе подарок на 25-летие.
Из того, с чем определился:
- возможность носить под джинсы(костюмы ношу очень редко);
- механика с автоподзаводом;
- сапфир;
- круглые;
- желательно кожа, в идеале коричневая(не критично);
- интересный цифер;
- Швейцария;
- очень бы хотел open heart, но точно не скелет;
- бюджет до 1000$ (можно больше, но нужно отдельно договариваться с совестью :-)).
Походив по магазинам понял, что цифер обязательно должен быть с какой-то текстурой, просто гладкие меня не цепляют. Со стилем все плохо, почти все больше подходит под костюм, но это не очень смущает.
Из тех вариантов, что я для себя нашел:
1. Hamilton H32565595
Был моим персональным лидером и я уже присмотрелся к ценам на ebay, но потом нашел в одном из магазинов модель H32565555(на последнем фото они рядом) и вживую она меня совсем не зацепила. Возможно коричневая модель интереснее, но посмотреть ее негде.
2. Certina C633.7029.42.66
Старенькая модель. Видел ее вживую в магазине, выглядит лучше, чем на фото. Да и цена очень радует.
3. Bulova 96A108
Не Швейцария, но японский механизм и цена в 200 уе. Тоже видел вживую, тоже нравится. Смущает марка и цена. Все же на юбилей как-то не тянет, может куплю позже.
4. Claude Bernard 85017
Незаезженная марка, нравится дизайн, несколько цветов на выбор. Но сильно костюмный вариант, как мне кажется.
Подскажите на что еще можно посмотреть, потому что я уже пересмотрел миллиард вариантов и у меня от часов рябит в глазах. Хочется все и сразу. Коричневый цифер почти везде - совпадение. Просто так получилось.