Цитата:
Сообщение от Lucian
Дык, я тоже их пока что не особо различаю... Но китайцы, как всегда, палятся на мелочах.
|
Lucian на тех фотографиях что Вы привели ремешок шикарного качества,даже лучше чем на таговской котлете что я недавно выкладывал
По роду деятельности я часто бываю в крупных офисах и банках
так вот скажу что сейчас все на фейках помешались,одно время наблюдал картину как барыга-фейкоторговец регулярно носил свое фуфло в один крупный офис,все сразу же бросали свою работу и бежали у него покупать какое нибудь фуфлецо
На авито,сландо и других торговых площадках пруд пруди подделок,есть очень высокого качества,недавно рассматривали опять же таговский фейк,на первый взгляд все просто идеально,а с учетом того что что хозяин заменил поганый ремень на оригинальный,то все выглядело почти натурально,но вот на клоне 7750 китайцы так и не научились ставить ЕТА штампики,так на оригинале под балансом с одной стороны есть мелкие цифры 7750,а с другой гравюра ЕТА,а если точнее повернув часы так чтобы баланс оказался вверху,7750 будет с права,а ЕТА с лева.
На 7750 не Цертины не Тиссо не встречал,видать овчинка выделки не стоит
Для тех кто не видел еще раз привожу китайский 7750 крупным планом,рядом оригинал,парни из поднебесной очень любят синий цвет и кучу ненужных надписей,а еще если присмотреться в макро,то в якобы опечатанных фуфлыжной печатью часах,окрашенный винт тот что с права от баланса уже крутился и вертелся для какой то неведомой миру регулировки,о чем говорит снятая краска в прорези,ротор под завода видать тоже после кривых рученек фейкодела не работал,так же видно следы вмешательства