Уважаемые форумчате.
Помогите из опыта владения определиться между двумя моделями-марками часов.
Заранее прошу прощения за выбор между моделями абсолютно разных классов и механизмов - но что поделаешь - мне нравятся именно эти
1.Frederique Constant FC-245M5S6 - очень нравится внутренняя фактура циферблата, размер и форма цифер и стрелок, отчетливость и стиль + кварцевые - на надо думать о заводке (только не бейте по голове уважаемые сторонники механики)
2.OMEGA De Ville Co-axial Automatic chronometer. Реф. 4574.31.00 - нравиться марка, солидность, стальной браслет - из опыта владения браслет куда более универсален. Но не столь выразительны, более скучны, что ли, по сравнению с первыми - но это сужу сугубо по фото.
О себе - у меня небольшое запястье, поэтому и рассматривал размеры до 37 мм в диаметре и небольшие модели. Остановился именно на этих.
Может кто владел одними и другими - как быстро приедаются, что лучше под костюм и какие лучше в плане универсальности. Буду рад любым высказываниям, так как выбраться померить пока не могу, хоть и нахожусь в столице, а первое впечатление(после которого могу купить) - может в процессе владения быстро смениться разочарованием.
С уважением, Геннадий