Нашел дома вот такие часы - Casio Edifice EF-517. Когда-то давно их носил постоянно в течении нескольких лет, потом несколько лет они провалились в ящике.
В общем, нашел, достал, решил от них избавиться (подарить или еще как-то), надел и второй день не слезают с руки. Может потому что я уже раньше их долго носил, а может такая модель удачная, но сидят они просто невероятно удобно. Ни в одних часах мне так комфортно не было.
В итоге, решил оставить, как третие часы для спорта, велосипеда и прогулок с детьми.
Есть только пара моментов, которые меня волнуют. Понятно, что часы далеко не новые и состояние их не самое идеальное, меня это не смущает (зато не жалко). А вот что напрягло:
Помимо заводной головки на часах есть две кнопки, при нажатии на нижнюю секундная стрелка делает круг до 12 часов и встает. Сейчас при нажатии на эту кнопку секундная стрелка делает круг и встает на без 4х двенадцать. В чем тут может быть дело? И возможно как-то поправить? Хотел сам разобрать и посмотреть, но сначала решил спросить здесь.
И еще вопрос, можно что-то придумать с браслетом? Он здесь очень проблемный - ширина в самом широком месте 20мм, но в месте крепления всего 14мм.
Буду благодарен за любые советы и варианты решений.