Доброго дня, уважаемые форумчане!
Хочу спросить вашего авторитетного мнения в выборе недорогих кварцевых часов на кожаном или каучуковом ремне, для себя. О себе: 30 лет, рост 172, вес 82, запястье 18.
На данный момент ношу тиссоты, бессознательно приобретенные лет 7-8 назад, две модели:
1. на каучуке, под футболку с джинсами Tissot T-Trend T005
2. на кожаном ремне, под рубашку или костюм Tissot T-Trend T60
Форма одежды: в основном джинсы с рубашкой, костюм примерно раз в месяц.
Поскольку первые как-то слишком "спортивные", а вторые - слишком миниатюрные, да и обе модели мне уже порядком надоели, задумался над приобретением следующих часов, и подойти к покупке обдуманно, спросив совета у Вас:
1. Longines Conquest
2. Edox Les Vauberts Quartz
3. Raymond Weil
Первые есть в Mоскве за 22 т.р. в рознице со скидкой, вторые с Амазона с учетом доставки - 487 USD, Третьи с того же Амазона - 640 USD. В общем, ценовая категория примерно одинаковая, без понтов. Сразу оговорюсь, что большую сумму на часы я тратить не намерен, так как не фанат, да и дети-ипотека-туда-сюда ))
Что скажете? есть из чего выбрать? или добавить бюджета и купить что-то более "престижное"? Все-таки 30 лет, не мальчик уже.
Сам пока что склоняюсь к Лонжинам, они вроде как по стилистике больше всего подходят. Единственное, что смущает - не слишком ли "массивный" корпус? Жена говорит, что большие по сравнению с моими тиссотами, хотя на руке хорошо сидят, но это на мой взгляд.
Едокс и Раймонд - тоже нравятся, но, мне кажется, что слишком костюмные, вживую не видел, Раймонд еще и маленький - всего 39 мм, да и хронограф на них - вещь для меня непонятная и не нужная.
Прошу совета, уважаемые!