Поднимая эту тему я внимательно ознакомился с предыдущими и рискнул написать именно для тех кого эти часы как говорят "зацепили", а вдохновила меня эта фраза-реклама на очередной фейк этого почтенного бренда:
Вердикт: брать!
Сразу говорю что на фотографии — рендер. Реальные часы заметно отличаются (в лучшую сторону).
Не хочу поливать грязью тех кто пытается на этом заработать, вообще не преследую такую цель, целью является только предупредить о том, что предлагаемые варианты во всевозможном даже для ума с очень богатым воображением разнообразием (с белым базелем, черным, под золото, анодированные, полированные, с белым цифером, серым, черным и т.д. и т.п. имеют только общее сходство с подлинником, именно открытый баланс полностью отличим от оригинала не имеющего с ним ничего общего.
Автор рекламы пишет, что мол реальные часы заметно отличаются в лучшую сторону, а как по мне так по сравнению с оригиналом они пустышка, кто хот раз держал в руках эти часы, но только настоящие, которые можно разве, что сравнить с произведением часового мастерства и верха инженерной мысли, меня поймет, работа баланса совершено новой конструкции установленного в этих часах, просто завораживает, он парит в воздухе, как будто силы гравитации над ним не подвластны, высокую точность создает скорость полуоборота баланса вдвое выше чем у обычных часов, и столь же высока стоимость этих часов которую я затрудняюсь назвать, кто хочет более подробно ознакомиться, то в этой статье есть немного полезной информации.
http://mywatch.ru/watch-art/art_1371.html