Часами никогда не болел, и несколько лет ходил с подаренными прямоугольными "романсонами", но вот ненадвно в них в очередной раз села батарейка и износился ремень.
А посему, задумал я купить новые, да на браслете, да чтоб батарейку не менять... 21 век однако, думаю всяко технологии позволяют.
Погуглил немного - и правда позволяют: тут вам и "Кинетики всякие", и "Солары", неведомые "спрингдрайвы" за тучу бакинских, и простая механика с автоподзаводом, в общем выбор мля, широченный...
Бюджет однако, как оказалось, выбор сильно ограничивает, ибо жаба изначально выписала чек только на 150$.
Гуглим дальше.., в бюджет лезут только пару кинетиков некрасивых, да касио соларом 2-3 модельки - тоже не подуше... И тут случайно взгляд падает на эту модель:
Блиин..., мое!!!
Механика правда.., зато батерейку менять точно не надо, мехзанизма 4R36, дата, день недели, автоподзавод, ручной завод, все дела... и красивые блин!
Заказал у Mywatcheshub на ebay. Японской сборки, в комплекте с коробкой(по умолчанию без нее) обошлись в 165$ (стоили 193$ но у меня был купон от палки на скидку 15%).
15 дней в пути(шустро блин!) и вот они:
Все пришло в целости и сохранности, косяков нет, поржал над ярлычком с ценником в 468$... часы нравятся, надеюсь будут радовать меня долго.
За качество фото не пинайте, как смог...
и да, это... часы не мелкие, даже наоборот (44 мм без короны), это у меня запястье 22 см почти. ))