Всем добрый день!
Хочу сделать подарок - сюрприз, поэтому выспрашивать какие модели нравятся и прочее нет возможности.
Знаю, этому человеку нравятся часы
Casio Edifice MTF-E001-1AVEF Механизм: кварцевый / стекло: минеральное / тип индикации: cтрелочная / корпус: сталь / водонепроницаемость: 100 м / ремешок: полимер / коллекция: Edifice
Узнавала у приятеля, который часто ездит в Японию, возможность покупки там именно таких часов. То есть, хотя бы подарок был "родной". Но он мне сказал, что это недорогой сегмент до 500 $ и производится в Китае.
Но он тоже не знаток часов.
Скажите, пожалуйста, это действительно так? Имеет ли смысл искать именно эту, но произведенную в Японии модель?
Сама я в часах настолько хорошо, чтобы правильно выбрать подарок, не разбираюсь. Прочитала тему "В помощь новичкам - советы от наших форумчан", но всё-таки решила задать вопрос в отдельной теме. Авось получится сделать с помощью завсегдатаев правильный выбор подарка.
Итак, вариантов два:
- вернуться к теме покупки "родных" часов Casio, привезут из Японии, но выбрать другую модель, близкую по внешнему виду к Casio Edifice MTF-E001-1AVEF
Какую модель вы бы посоветовали
2) - выбрать всё-таки другие часы. Например, Tissot...
И склоняюсь к покупке за рубежом, но так же не понимаю, имеет ли это смысл.
Бюджет - в пределах 500 евро. Подарок предназначен мужчине, 39, стройный, работает не в офисе, спортивный, спокойный.
Мужчины, что скажете?
Заранее всем спасибо!
ps: в теме "советы новичкам" мне, например, внешне понравились Сейко SBDC007
Tissot Le Locle