Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
может тогда лучше кварц?
|
Тобольск это Тюменская область. Не, кварц не охота. На счёт ремонта что имел в виду. Мне кажется у нас такие дорогие часы никто не носит. А если в ремонт унести, то починить-то если что конечно починят. Просто могут стырить детали или заменить на барахло.
И вобще могут сказать что мол часы ремонту не подлежат. Оставишь их как дурак мастерам. Потом сами будут носить.
Как бы вам сказать? Тобольск это деревня. Контингент людей ужас какой специфический.
Ну приведу пример. Если к примеру купить швейцарские часы, и рассказать об этом друзья, засмеют. Что так дорого часы взял. Тут про такие вещи лучше помалкивать. Типа чем больше будешь хвастаться тем больше шансов что у тебя их снимут.
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Я отталкивался от Тобольска, указанного в вашем профиле. Ближайшее к вам, что нашёл, это Тюмень.
|
Не помните как пошутил товарищ Жириновский давно? "На Урале одни придурки живут" в этой шутке большая доля правды. Мораль у каждого своя. Правила у всех свои. Часы у всех дешёвка. И не стоит рассказывать друзьям или знакомым что швейцарские. Ибо или будут завидовать. Или смотря что ещё за друзья. Я вот давно хотел себе таватек взять автоматику. Поделился с друзьями, мол часы клёвые. Так сразу унижения всякие посыпались. Мол не вздумай никому сказать.Засмеют. Тобольск это город жутко ужасных людей. Сюда Тюменцы приезжают, и мечтают сбежать отсюда побыстрей. Сам слышал такие разговоры. У нас пить культурно никто не умеет. Все друг другу сразу морду бьют. Да и вобще все придурки.
Ну а я что? А я хочу швейцарские часы. На других плевать вобще. Особенно в нашем-то городе.
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Я отталкивался от Тобольска
|
Как бы проще сказать? Сибирь была местом ссылки при царских временах. Сюда вон царя в Тобольск последнего Российского сослали. Как его там звать не помню. Сибирь как ни крути это место ссылки в России бывшее.
Думаете щас чё-то поменялось? Нет. Я бы сказал что тут всё то же самое. Просто 22 век на дворе. Машин куча, и т.п. техники. Ну а люди-то всё те же.
Наркоманов кучи, алкашей, дебоширов, балаболов, ну и конечно жутких дураков
Вобщем проще говоря, адовое место.