Цитата:
Сообщение от Sheva
Интересны часы Union Belisar. А если сравнивать с продукцией Nomos, например Tangente . Пусть у них завод разный+ в запасе хода разница, размер у Union лучше с моей точки зрения,но по цене оба примерно в 1100 евро.Tangomat наверное вне конкуренции. Если уместно такое сранение, то интересно ваше мнение.
|
Раньше,до 2007 года,Union,были мануфактурой,теперь в них ставят ЕТА,степень доработки,если она есть,мне неизвестна.Решением президента Свотч Груп,ранее конкурирующие между собой две марки ГО и Юнион были разведены путём исключения из Юнион,мануфактурных калибров,которые производились даже в одном здании с ГО.Качество,если не учитывать,что внутри стоит ЕТА(потеря оригинальности и традиций старой немецкой марки,до этого использовавшей только свои,мануфактурные калибры)я думаю осталось на высоком уровне,плюс Немецкая сборка и контроль.Nomos же наоборот,практически ушёл от изначальной базы ЕТА и теперь двигается в сторону полной мануфактуры в своих калибрах.Поэтому в надёжности и точности хода,я думаю,они идентичны,если же Вам нужна самобытность и оригинальность механизма,то Номос интереснее.