Цитата:
Сообщение от spasmalgon
всем привет !
Seiko 5 \7s26 покупка 2х-3х пар в разных корпусах, циферах и браслетах клинический случай или норма?
Механизм один и тот же но они все разные .
Кто так покупает ?
Или это деньги на ветер только ради внешнего вида ?
И вообще покупка много разных пар часов что это болезнь ?
Привычка новой игрушки ?
Кто что думает пишите тут .
Можете и своих показывать .
|
А я вас понимаю.
Правда сам я новичок в теме часов.
Лет 10 назад мне подарили Tissot авто-кварц, бело-золотые и не ко всему они подходили, но когда одежда была подходящая, то я носил их и мне это нравилось.
Недавно озадачился покупкой часов на каждый день.
К понтам и выпендрежу не предрасположен, поэтому смотрю бюджетные модели.
Сначала смотрел на Citizen EcoDrive, но потом наткнулся на Seiko SNK809 и начал смотреть разные модели Seiko 5 и это именно то что мне нравится и подходит!
С 809 уже окончательно определился, буду заказывать, но в дальнейшем определенно возьму что-то еще из Seiko 5, но более строгое и еще что-нибудь более защищенное.
Возможно, что это мнение новичка, я во всех этих калибрах не разбираюсь, мне просто хочется подходящие часы для джинсов с футболкой, отдельно для костюма и отдельно для более экстремальной вылазки на природу.
Кто-то может захочет выбрать одни супер-пупер для всего, но я для себя таких не нашел.
В общем, считаю, что часы это элемент одежды/аксессуар.
Кто-то может и купит одни дорогие туфли и будет носить их везде, а я предпочту купить отдельно комфортные мне кроссовки/туфли/ботинки, но по проще.
Ну вот что толку от этих Tissot, если я не могу носить их всегда? Ну дороже они чем Seiko, ну сапфировое там стекло, ну точнее, ну и лежит вся эта красота на полке большую часть времени.
Не могу сказать насколько это норма или клинический случай, но вы не одни