Всем доброго дня!
Нужна помощь сообщества по вправлению мозга
Уже пару лет слежу за форумом и конкретно за веткой Panerai. Уже год как залип на марку и все это время спокойно выбирал и приценивался к различным моделям, пока не составил для себя своеобразный шорт лист: 312 и 111.
Потом на горизонте появились 510-е, которые тоже понравились, и заменили собой в списке 111-е.
В итоге я наконец созрел на покупку, несколько раз мерял часы, эмоции и ощущения постоянно менялись - то 312-е не сидят как надо и смотрятся на руке кострюлей
То сидят вполне себе, и жена, и продавцы вроде как соглашаются со мной...
И вот пошел на окончательную примерку, чтобы убедить себя в 510-х, и...., заказал 312-е (не оказалось на месте, мерял 320-е).
И вот захожу я на форум, на сайт Panerai, смотрю фото в сети, и блин... нравятся мне 510-е жеж...
Как и 312-е...
Более того, могу объяснить это так: на фото 510 нравятся больше своей лаконичностью, на на руке вроде как теряются по сравнению с 312 (в 312 как-будто больше часов
).
А т.к. покупку вторых Памов не рассматриваю, свербит у меня в заднице по этому поводу не по детски
Т.к. заказ еще можно переиграть, вопрос к уважаемому сообществу, а какую модель вы выбрали бы как первый Пам "на долго"?
Понятно, что носить мне, но интересно также услышать и ваше мнение.
Краткая вводная:
- основной стиль одежды - офис кежуал
- ремешки менять планирую, но пока не понимаю, как часто
- 312 действительно сидят на руке органично, это я в начале с непривычки нервничал от их размера