Спешу разделить радость пополнения сета Картье с сотемниками
. Это уже третьи.
Присматривался давно. Первый "подход" был совершен еще два года назад. Те были не биколор, а сталь на ремне. Поначалу очень вдохновился и был в полшаге от приобретения. Но...что то (уже не помню что) меня остановило, притормозило.
Возвращаясь мыслями к той ситуации, понимаю, что затормозили эмоции и спонтанное переключение на "вдруг" понравившуюся модель другого бренда.
Но, как оказалась, "старая любовь" имеет обыкновение совершать "камбэки".
Так и случилось.
Биколор, скажу честно, произвел на меня еще большее впечатление, чем сталь с ремнем. В итоге, не стал "размазывать по тарелке", а принял решение и сделал, как задумал (еще два года назад)
Что можно сказать. Само собой доволен очень. Просто повторю, о чем упоминали и форумчане и те, кого цепляет Картье.
Это, прежде всего эстетика в подаче дизайна корпуса. Округлость, плавность линий, законченность и логичность переходов.
Есть в этой модели, кстати, лично для меня и какой то отсыл к ретротематике, не знаю, так воспринимается...
Выпуклое, куполообразное стекло впечатляет, гильош и римские цифры цепляют особо. З.г., заключенная в "колечко", являющееся частью "тела" корпуса придает некую изысканность.
Вообщем, не знаю, как кому, но, по мне очень эстетские часы
.