Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором часов.
Буквально неделю назад всё вокруг казалось прекрасным и беззаботным, я спокойно выбирал себе тэг хойеры, так чтобы и глаз радовали, и кошелек после покупки не был пустым. Но вдруг, черт меня за ногу дернул, оказался я на этом форуме
. Тревожный звон в душе прозвенел уже спустя нескольких часов изучения различных тем форума: я понял, что покупка часов удаляется от меня со скоростью света. Спустя несколько дней всё стало еще хуже, я окончательно запутался, мозг перестал подавать сигналы, а сердце постоянно твердило, что нужно брать всё и сразу
В итоге, единственным разумным вариантом я посчитал обратиться за помощью к вам, людям разбирающимся в часах, державшим в руках множество экземпляров, и способных помочь новичку определиться, наконец, с выбором своих первых нормальных часов.
После долгих мучений, выборка сократилась до 4 экземпляров, почти все из них продаются на этом форуме.
Часы собираюсь носить каждый день (они будут единственными), днем - костюм, вечером - джинсы и пиво в руках.
Выбранные мною часы отличаются друг от друга стилем и характером, но главным моим критерием было "вау!!!", когда я впервые видел их фото.
Вопрос мой, по сути, звучит так: а какие из этих часов вы бы купили себе, при условии, что это единственные часы, которые вы будете носить в ближайший год?
1.ARMAND NICOLET - M02 CHRONOGRAPH
2.TAG Heuer Men's CAU1111.BA0858 Formula 1
3.Breitling - Navitimer Spatiographe
4.STEINHART Nav B-Chrono Titanium Anniversary Edition
Буду признателен высказавшим своё мнение