Подскажите по De Ville Prestige
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Читаю ваш форум давно, но не писал, так как не было никаких проблем, но вот случилось и хочу попросить вашего совета. Имеются Omega De Ville Prestige кварцевые, вынужден был заменить в них батарейку, но в нашем городе нет офф. сервисного центра Swatch Group, да и вообще крупных мастерских. Пошел в мастерскую где менял до этого батарейки в других часах, предупредили сразу что следы вскрытия будут видны и гарантии вы лишитесь. Но следы вскрытия оказались уж сильно явными, и вот хочу у вас спросить, что мне делать теперь, могут ли часы вследствие этого стать негерметичными. Сам бы поступил следующим образом проверил бы на герметичность, есть ли все в порядке то и не парился бы носил бы так, но проблема заключается в том что для этого их нужно куда-нибудь отправлять. А может быть сразу отправлять в Омега-сервис, а они уже и скажут что делать, возможно, придется менять крышку или целиком корпус. А может это конструктивная особенность De Ville и у всех так. В общем, жду ваших любых советов. Если ошибся с разделом уважаемые модераторы, пожалуйста перекиньте в нужный.
P.S. Часы очень нравятся, фото прикрепил.
С уважением, Дмитрий.
|