Цитата:
Сообщение от antong
Какие джинсы, сколько унций, санфор или one wash? Это может играть минимальную роль. Практика показывает, что, например, легкие санфоризированные 10-11 унц джинсы подвинуть по размеру почти не удается....
Вообще, единств. возможно действенный вариант - крутить в стиралке при темп. 50-60 гр с отжимом при макс. оборотах. Если не дает результатов, попробуйте довести темп-ру до 80-90 (если патч кож., то, желательно отпороть, если наплевать - оставьте, потом придется спарывать скукоженную нашлепку).
"Варить" санфор или уанвош в баке\ведре с кипятком бесполезно...ничего не будет (Хотя, вообще то, уан вош может мизерно уйти по поясу, бедру).
Дима точно сказал, что после 2-3 носок (в зависимости от плотности) штанцы растянутся до исходника...
|
Это недорогие джинсы
этого производителя, почти что
такие. Не уверен на счет аутентичности, но качество вроде вполне достойное. На этикетке было написано Alan Wash. Что это значит и значит ли что-то? На счет плотности ткани не знаю, на этикетке об этом не сообщалось. На счет плотности мне и самому было бы интересно, но до весов пока не добрался (я правильно понял что если джинсы будут весить 800 грамм, то плотность такого денима будет равна примерно 14 унциям?) Скорее всего унций 14 в них есть, судя по толщине ткани. Как раз подойдут на осень и зиму. Они мне не велики, но и не в обтяжку, усадить совсем чуть-чуть было бы не плохо. Из-за того что мои прошлые джинсы были однотонного темно-графитового цвета и были тоньше, эти оставляют ощущение что будь-то бы они меня полнят. Возможно это ощущение связано и с их расцветкой (темно-синие с потертостями на штанинах спереди и сзади)? Вот такая паранойя