Наконец дошли руки накрапать пару строк.......
Часть первая
Не являясь часовым фанатом и будучи вполне счастлив с тем что имел (омега+омега+лонжин), в один прекрасный день, я тем не менее осознал, что хочу чего-то нового.
Вообще я и раньше конечно хотел, но тут уж чёта припёло.
Вариантов, как обычно, было несколько.
Довольно продолжительное время первым и единственным был Улис Марин Дайвер на каучуке(всегда хотел часы на каучуке).
Как мне кажется, очень симпатичные и узнаваемые часы, в первую очередь из-за каучука с металлическими вставками.
Собственно, чуть не купил их даже.
Потом в интернете увидел Ролекс ГМТ2 с керамикой, который меня тогда прилично торкнул.
Хотя, до этого, будучи простым обывателем, никогда не понимал Ролекс и не видел их в качестве своих часов.
Ничего не зная про марку, Ролекс воспринимал лишь как ювелирные часы – кусок золота с горой брильянтов, плюс ещё эта пресловутая репутация с 90-х годов.
Стал рыть интернет, наткнулся на данный форум.... и понеслось
Приоритеты сразу поменялись
Стал очень сильно хотеть ПАМ, не долго, правда, потом отпустило, слава богу

Зенит некоторое время, но тоже прошло.
Чуть-чуть JLC.
Вернулся снова к Ролексу, теперь уже к ДипСи, подумав тоже отверг.
В основном из-за размеров и толщины. ИМХО великоваты на каждый день, рука то у меня совсем не гигантская, всего 17-17,5 см.
Таким образом в сухом остатке всё тот же Улис и Ролекс GMT IIc.
Дальше больше .... изучая форум, всё более и более проникался уважением к Ролексу.
Взвесив все за и против я понял что в Ролексе есть всё то что я хочу видеть с своих часах: мануфактурный неубиваемый механизм, продвинутость в техническом плане, оптимальный размер, второй часовой пояс, ну и марка в меру престижная.
Выбор собственно был сделан, а девайс куплен, чему собственно несказанно рад
Отдельное спасибо Дмитрию (Luxuru Point) за помощь в приобретении.
Всё, я пока закончил
ЗЫ Каучук продолжаю хотеть и сейчас, но пока не судьба...
Корону на стекле видно плохо, но она есть
Ну и традиционно на руке
Продолжение следует... надеюсь