Постою рядом, послушаю
В своё время выбрала похожую Акватерру (т.к. хотелось понаряднее, взяла с камнями). Но вдруг что-то пропустила достойное, почитаю чужие варианты на будущее.
У меня по этому бюджету картина такая.
1) Можно насоветовать брендов "пожиже" Омеги, но зато, например, с механикой или камнями или биколор (но Вам, так понимаю, эти три вещи не важны или даже не нужны). Многое даже подешевле сотни будет.
2) Можно насоветовать бренды покруче и модели сильно не в бюджете (это здесь очень любят).
3) Можно насоветовать бренды покруче и сааамые-сааамые их простые бюджетные модели, завалявшиеся у серых дилеров.
4) Можно насоветовать б/у часы, но это уже надо выискивать конкретные объявления, да и непонятно, хотите ли Вы б/у (я бы не)
Находившись по кругу между этим всем, я остановилась на Акватерре. Ну не нашла альтернатив ДЛЯ СЕБЯ в этом бюджете с таким же соотношением внешнего вида, качества и уровня марки. Расширять бюджет до Ролекса не могу. Брать самые бедненькие Картье Танк Соло в Джумашопе — ИМХО, убого как-то, не та это марка... То же самое со старыми "скидочными" Зенитами... Лонжин весь, что нравился и был даже дешевле — на какашечном механизме L595... Радо я не особо люблю, многое есть дешевле, но и уровень ниже Омеги... Нравился Эбель Бразилия, его в конце концов тоже потом купила, но Омегу он не переплёвывает... Очень похожи на Акватерру Таг Хоер Каррера WV1415.BA0793 (они 27 мм), но они дешевле и опять же не на одном уровне с Омегой (также смотрела у них Линки, но "что-то не то")... Очень красивые есть Эрме (разные линейки), но я сама недостаточно гламурна для них
В общем, я, наверное, моделей 50 перебрала

Даже интересно, что другие купили бы вместо Аквы за её цену
Побрутальнее" у Тагов есть дамские квадратные Монако (типа WAW1315.FC6217), но они размером как кирпич и в Москве у официалов будут подороже сотни.
Кстати, вспомнила: была всё же одна альтернатива — Гранд Сейко, очень похожие на Акватерру (по картинкам). И цена какая-то близкая была (на ипонских сайтах). Но поскольку ГС в отличие от Омеги не озаботилась построить сеть примерочных от Лиссабона до Москвы, я решила, что
гоняться за ними не буду. Вы будете? Тогда рефы поищу
Кстати, акву покупала у форумского продавца "под заказ". Если останОвитесь на ней — пишите в личку, с удовольствием его порекомендую. Приятная экономия по сравнению с бутиком — останется сдача на перчаточки, шарфик и "на обмыть"
...Еще Констеллейшн у Омеги смотрели? Многим нравится.