Цитата:
Сообщение от Mixx
Российский 425000 руб. под заказ 1-3 месяца.
|
Это европейский лист в евро в переводе на рубли. Без вычета такс-фри) и посмотрим, что будет с дисконтами у европейских дилеров, современные дорогие модели IWC плохо держат лист по моему опыту. Плюс пока все же есть вопросы за что эта десятка: это всего лишь не лимитированный обычный хрон, пусть и бронзовый. Сколько там стоит стальной Яхт-Мастер 2?
Вот уж где моря хоть отбавляй.
И еще, я пока не видел положительных отзывов об этом Акватаймере и не слышал ни одного мнения о must have
Вот эти два отзыва мне запомнились больше всего:
Цитата:
The face on the back looks like Friedrich Engels (of Marx and Engels fame/infamy) to me. Bronze, the gold of the proletariat, ha ha.
|
Цитата:
Made for trust fund babies and wannabes with too much disposable cash (not that either is necessarily a bad thing). Sad to see a marketing/sales department given reign over a company with such a distinguished heritage as IWC.
|
Хотя справедливости ради модель мне симпатична, для тех же целей, что и 382-507 вполне подходит, нужно посмотреть вживую и примерить. Пару недель назад в бутике ее не было, когда будет, внятно сказать не могли. Обещали позвонить. Впрочем, как обычно
Вот хороший обзор модели.