Невесёлые раздумья, нужен совет
Добрый вечер, уважаемые. Хочу поделится невесёлыми мыслями.
Выпал мне отпуск в августе сего года, на море не поехал, поленился, решил на малой родине отдохнуть. Малая родина, это по М-4 "Дон", там где трасса реку Битюг пересекает. Ну да это всё не интересно, сразу перейду к теме; две недели в палатках с ловлей рыбы и раков-черт бы их побрал. Короче, со дна реки хапнул песка в свои часики, под безель и застыл он(безель) у меня в положении 11 часов. Что только не делал не помогло, расстроился, конечно, но не очень,-понадеялся на мастеров (Снимут, помоют и всё будет ОК)
И вот по истечении 3х дней по приезду пошел в мастерскую показать свою беду. В ответ мастер сказал, что с таким устройством не знаком и за ремонт браться не будет, развернулся я и пошел дальше с тихой грустью. Если быть точным, в четырех мастерских пожали плечами и помочь не смогли. Пришел я домой, подержал часы под струёй горячей воды, потом под холодной, и песочек высыпался, и безель закрутился. Но вот радость моя не долгая была-мысли нехорошие полезли в голову: -Если с такой ерундой не смогли помочь, то как им доверить обслуживание механизма? Отсылать в Москву7 Где гарантии, что там будет лучше?
Пишу и думаю: Может продать? и купить кварц7 Кто живет в регионах, подскажите где вы обслуживаете часы?
|