Уважаемый форумчане, нуждаюсь в вашем совете.
Зарекся покупать часы будучи в отпуске, но тут попались такие варианты, перед которыми сложно устоять.
Сейчас провожу отпуск в Португалии и в одном из магазинов Лиссабонского аэропорта (duty free)наткнулся на лимитку Хэмильтона (от Харрисона Форда) указанную в теме, часы очень понравились, особенно дизайн циферблата и стрелок. Ценник 580 евро. Не сказать чтобы очень дешево, но в целом сравнимо с ценами в РФ. Единственно найти такие будет крайне сложно, модель распродана. Решил взять паузу, т.к. в этот же день улетал на Мадейру и "если что" могу выкупить часы на обратном пути в Москву. Поначалу даже жалел что не взял. Люблю этот винтажный стиль....
Но вчера случилось нечто невероятное. Уже здесь на португальской Мадейре, прогуливался мимо какого-то магазинчика, увидел часы и решил зайти.
В основном кварц, но на самой дальней витрине маленький стенд Лонжина - а там! Матерь божья! Два черных Лонжина Спирита - трехстрелочник и хрон, который я искал года три наверное. Часы новые, на полном комплекте, в пленках. Торгуются неохотно - дают скидку 10%. В итоге хрон готовы отдать за 1000 Евро. Собственно вопрос - забыть про спирит, т.к. не очень дешево (но где такой новый найдешь?) и взять Hamilton? (может спирит еще подвернется подешевле?) Или все же отдать предпочтение Лонжину? Часы в целом похожие по дизайну... p.s. двое часов пока купить не могу