Есть у меня часики, которые ношу уже более 20 лет. Недорогие, но в принципе устраивают. Механика с автоподзаводом (Orient). Ходят практически в 0! За все эти годы часы вскрывались всего один раз недавно, чтобы поменять стекло (за столько времени на нем появилась кучка царапин). Поменял - и они вновь засверкали.
Это была преамбула. Теперь амбула.
На каждом углу сейчас говорят, что часы ныне служат не для того чтобы смотреть время, а для того чтобы они подчеркивали статус.
Так вот... С этими часами все наоборот - они прекрасно показывают время, но статус не показывают вообще.
В общем надо бы вроде поменять... Но, считаю я, если уж менять, то действительно на что-либо стоящее, ибо менять шило на мыло не хочется. И такие часики нашлись (Omega). Но стоят дороговато, чтоб просто пойти и купить их.
В принципе нравятся и другие часики, более доступные, но это лишь копромисс.
А вопрос мой заключается в следующем - посоветуйте, лучше копить (с учетом неприоритетности приобретения, наличия семьи и др. расходов
то это может занять и год) или соблазниться и приобрести-таки другие новые часы (хоть и не столь именитые)?
PS Приобрести копии не предлагать.