Позволю себе скопировать в профильную тему - мой топик касательно выбора Breitling Chronospaсe
Уважаемые форумчане, вновь нуждаюсь в вашей рекомендации.
Будучи в отпуске, уже в третий раз "попадаю" на интересные часы.
Поначалу попались Хэмильтоны от Харрисона Форда, затем давно разыскиваемый Лонжин Спирит.
Вот моя предыдущая тема
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234461
В итоге была взята пауза "на размышление".
Хэмильтон нашелся в Москве по интересной цене и сейчас ждет моего возвращения, а касательно Лонжина думаю пока усердно, дабы воскресенье и все магазина закрыты (почти).
Сегодня заглянул в еще один бутик. Несколько люксовых марок - Патек, Ролекс, Бреге. Примерил Бреге классик с резервом и луной, желтое золото, классика 35 мм, вроде, но ценник - 19.000 Евро! ИМХО дороговато за эту модель. Приглянулась витрина с Брайтом. Некоторые цены приятно удивили. Понравились кварцевые Breitling Chronospace. Модель вроде очень давнишняя, но по словам продавца это витринный экземпляр. Лежали у них некоторое время. Осмотр никаких дефектов и следов использования не выявил, часы в пленках, полный комплект, гарантия, новая батарея. на руке сидят интересно, авиационная тематика и все подобное, очень приглянулись, хоть и кварц.
Теперь самое интересное - магазин готовится к закрытию и на многие экземпляры цена очень интересна. Конкретно на этот экземпляр после торга ценник - 700 евро.
Часы в пленках, на браслете, с документами.
Нуждаюсь в нашем мнении и совете - стоит ли овчинка выделки, что в них за калибр, насколько надежен, адекватна ли цена?
На чем стоит остановится - взять их или остановится на механическом Лонжнине Спирите. Хотя этот брайт тоже связан с авиацией и популярен у пилотов. Пока сам в раздумьях, по сути это первый мой кварц.
Заранее вам благодарен за советы и рекомендации.