Вот решил пополнить обзором нашу ветку,тем более что информации и качественных фотографий CERTINA DS PODIUM SQUARE нет,что не есть хорошо,часто бывает так что человеку нравятся часы,но он не может по ним найти живых фотографий.
Будем исправлять
Форма и цеферблат
Часы имеют квадратную форму 39#39мм и толщину 16 мм,что не так уж и мало,часы очень толстенькие.
Именно эта модель мне нравится больше всего,очень богато оформленный циферблат,тут тебе и масса светлого и отполированные до зеркального блеска и играющие всеми цветами радуги часовые метки и арабские цифры,ну и традиционно для большинства моделей красные стрелки хронографа,на фоне белых накопителей выглядит просто супер.
Безель также отполирован до сверкающего блеска и имеет тахимитрическую разметку.
При всем этом богатстве,нет перегруза циферблата,и даже при беглом взгляде на часы сразу понимаешь который сейчас час.
Механизм
Ну конечно же,как же могла обойти Цертина свои топовые часы и не поставить Valjoux 7750

Как всегда прекрасная обработка механизма,все на очень высоком уровне,интересно видеть Valjoux 7750 в квадратном корпусе,чему способствует прозрачная задняя крышка.
Ремешок и застежка
Как всегда порадовали,очень качественный ремень выполненный из кожи теленка и двухсторонняя застежка бабочка,нет тех проблем что в Принсе,а именно застежка прекрасно фиксируется на всех отверстиях ремешка,на руке часы сидят очень надежно.
Сочетание с одеждой
Все в них есть и спорт и классика,а белые накопители и кожаный ремешок,располагают к более строгому деловому стилю.
Впечатления
Как ни странно но квадратный форм-фактор прекрасно сидит на руке,мне даже показалось что намного лучше чем многие круглые часы,но это лишь мои впечатления.
Часы очень высокого качества изготовления,выглядят премиально и дорого,двойной анти блик на свету играет всеми цветами радуги,притягивает взоры окружающих,вообще если быть откровенным часы вызывают восхищение,ими хочется любоваться снова и снова.
Цена у официальных дилеров 68000,дороговато для Цертины,но здесь есть за что платить,другой вопрос что их можно найти намного дешевле,взятая для обзора модель стоила 37000,это отличная цена за такой шедевр

Но это другая история.

Сапфир с двойным анти бликом,переливается всеми цветами радуги

Часы имеют не маленькую толщину,здесь аж целым 16мм

Прекрасно отделанный 7750
На запястье 19 см часы смотрятся супер,думаю что на меньшем запястье все будет выглядеть тоже шикарно.