я, возможно, и купил бы, но нужен повод. за что платим? поэтому и спросил. ремешки нужны т.к. изнашиваются - это факт. ремешки нужны для кастомизации - это тоже факт, но уже в намного меньшей мере и не всем. но так или иначе, оригинальный ремешок воспринимается всегда более предпочтительно при равенстве качества. если Вы шьете ремешки лучше, чем, например фабрика, у которой покупают ремешки GO, JLC, UN и прочие, то это могло бы быть аргументом в Вашу пользу. Только тогда надо показать ЧЕМ лучше. На сайте ни по картинкам ни из текста это непонятно. Кроко на вид ничем не отличается от того, что был у меня на ML. Аллигатор ничем от того, что есть у меня на GO....
Резюмируя: рискну предположить, что успех Вашего бизнеса может лежать в двух плоскостях - либо Вы начнете делать действительный эксклюзив, то есть какие-то дизайнерские ремни, необычные там, с узорами, еще с чем - Вам виднее. Тогда ценник можно и задрать. Либо же Вы представите рынку ремешки из настоящих кроко/аллигатора/акулы по цене в 1,5-2 раза ниже оригинальных, т.е за 5-7 тысяч. При этом технологическим процессом можно принебречь, как не ужасно это звучит - спрос будет. Петь же оду ручному труду, кропотливости и прочему, делая ставку на сам процесс производства как на ценность, занятие бесперспективное - потому что именно тем же занимаются производители оригинальных ремешков. Получается, что продукт у Вас тот же, цена та же, на ценностях Вы играете на тех же, но при этом в брендовой составляющей проигрываете - так не заработать имхо ))