Не уверен в успехе своей затеи ибо знаю, как порой трудно даже со знакомыми людьми договориться о чем-либо, не говоря уже о незнакомых, однако решил закинуть удочку.
Что я предлагаю... Хотелось бы создать некую ветку-базу парней, которые бы готовы были дать померять имеющуюся у них экзотику ( даже не совсем экзотику, а просто то, что в обычных магазинах не найти). Например, имеет некий, пусть будет Дмитрий, пару лоферов от черч или херинг в таком-то размере. Он отписывается тут. Кому интересна эта обувь, но он не решается сыграть в рулетку с заказом, тот списывается с ним, Дмитрий любезно разрешает пересечься с ним в городе и дать примерить свои шузы. Если они челу подходят, то тот смело заказывает их в инете уже с гораздо меньшими рисками не угадать с размером. Я, конечно, понимаю, что разношенная обувь будет вносить свои погрешности в оценку всего, но все же... Что скажете ? Реализуема эта затея или не пойдет? Нужно понимать, что это вовсе не обязывает каждый день с кем-то встречаться, но, думаю, раз в месяц помочь кому-то с выбором не обломит ни кого.
Сам пока ничего предложить не могу
Правда, я уже заказал пару Loake Cannon в размере 10F. Как придут - готов к реализации задуманного.