Цитата:
Сообщение от Спецправо
Какие тут все... знающие и умные. Уж извините, но как есть (ни к кому персонально, если что).
Только надо помнить, что большинство наших сограждан понятия не имеют, что такое часы РР. А всевозможные интернет-лабазы зачастую продают подделки по цене 400-700$.
Так вот, для многих людей это вполне приличная сумма, которую просто так из кармана не достанешь. А сидеть годами на форумах, читая сотни страниц про РР и Ролекс многим просто некогда - то посевная, то уборка урожая, то просто интернета никогда не было.
И поэтому говорить, что "как воспитал", "не богаты умом".. и т.д. - неправильно. И воспитал хорошо, что отцу подарок сделали, а не забили, как бывает в этой жизни. Не надо клеймить совершенно незнакомых людей только за то, что они не просиживают на нашем форуме сутками от нечего делать. И то, что мы тут как раз и подтверждает, что большинству просто некуда тратить свое время, кроме как на сидение в интернете.
Так что давайте будем терпимее, мои умные и хорошо разбирающиеся в часах друзья.
|
Вроде бы все правильно, у кого то посевная, кто то сталь варит, другой преподавательской деятельностью занят и не досуг постигать тонкости и тайны часовых дел, но если это не очередной розыгрыш нашей почтенной публики завсегдатаев этого форума, то как то это фото сюда попало, информация имеется и данный экземпляр РР был куплен, подписан и подарен, я не принял вышесказанное на личный счет, так как не считаю себя виновным, хотя упрек в сдержанности и терпимости адресован именно нам, не думаю что найдется хоть один человек среди таких как мы все, как знающих и разбирающихся в тонкостях, так и не обладающих подобными знаниями, который не слышал про такие вещи как мошенничество и обман, думаю, что любой человек хоть раз в жизни был жертвой таких обстоятельств, ели только он не живет на острове в одиночестве, просто зачастую человеком руководит жадность или желание сэкономить, а не здравый смысл, в результате чего он становиться жертвой обмана, а другие ему сочувствуют, но при этом никто в глаза ему не скажет, что он "лох", жалко человека, как такое сказать? он уже итак пострадал, то что дети сделали подарок это замечательно и я лично приношу свои извинения, но для наглядности такие вот посты на таких вот форумах должны быть, что бы люди хоть чему то учились,
что бы не покупали то в чем не уверены у того в ком не уверены, что бы хоть немного думали прежде чем делать подобные подарки и не только подарки, совершали обдуманные поступки при этом не становясь объектом для насмешек сведя к нулю риск значительных материальных потерь, то что нужно быть более корректным при обсуждении таких деликатных вещей безусловно будет принято к вниманию, но!!! к сожалению к нашему брату, а точнее к нашему сознанию достучаться обращаясь в мягкой форме просто не реально, люди привыкли когда им не намекают, а "прямо в лоб" и с позиции силы, не интеллект преобладает над здравым смыслом, а душевная простота, тогда доходчиво и понятно, увы и ах!!! но это так