Цитата:
Сообщение от Makaron4ik
... Часы должны быть на каучуковом ремешке, с белым циферблатом, дата обязательна, день недели желателен. Нужны водостойкие , что бы можно было плавать или ездить на мотоцикле в дождь. ...от 40 тыс. до 80 тыс. рублей...
|
На мотоцикле? В дождь?
Наверно, что-то в этом есть.
Я так понял, что нужны довольно брутальные часы, и индикацией дня недели можно пожертвовать... Посмотрите тогда Hamilton Below Zero со светлым цифером. Прекрасный вариант! И дизайн нетривиальный, суровый (при этом без "перегиба", все гармонично), и ТТХ крепкие (водозащита 1000 метров, против 100 м в понравившихся Вам Эдокс, я бы в них на байке в дождь не рискнул
), и
ценник нормальный (даже у нас, ничего не выискивая). Корпус 46 мм. Раз смотрели Эдокс 45 мм, то, наверно, запястье позволяет.
ЗЫ
Понравившийся Вам Эдокс до сих пор реально купить за бугром как раз по верху обозначенного бюджета, если приложить старания. Но придется помучаться, на каждом углу уже не валяются. И, если честно, я совсем не уверен, что эти часы стоят таких усилий и таких денег, я бы Хэм предпочел, цена/качество у него гораздо выше.
Еще один существенный плюс Хэма: когда родной кауч износится, то его легко можно будет поменять на любой другой хоть кауч, хоть ремень, хоть браслет (кстати, дополнительно к каучу в комплекте с Хэмом сразу идет и стальной браслет), в отличие от Эдокс, где пришлось бы для этого танцы с бубнами выплясывать.