Замысловаты рецидивы ЧБ! Вот уже кажется и соскочил, гордость заполняет измученную душу: наконец-то состоялась католическая свадьба, теперь то уж точно мы «вместе навек»!
Но коварный вирус, адаптируясь к внешним и внутренним угрозам, выдумывает очередную мульку, на которую убирает вас как несмышлёного школьника.
Вот и я, в который раз попал в ловушку собственной рациональности, или скорее иррациональности.
Так уж сложилось – люблю пилоты. Не потому что с детства мечтал летать, мечты были разные, а просто нравится их лаконичная функциональность.
Много их прошло через мои руки, каждый был хорош по своему, но, как водится, каждому из них пришлось рано или поздно искать другого владельца.
Последние несколько лет в моём разделе «пилоты» жил потрясающий Навигатор от Glashutte с кнопкой сброса секундной стрелки на ноль. Я был практически уверен, что это идеал пилота, и ничего лучше быть не может. Не может, абсолютно верно, но недавно один мой знакомый решил избавиться от прототипа этого Навигатора – B-Uhr от Lange, и я поплыл.
Короче, теперь эти замечательные часы мои, и я пытаюсь их разнашивать. Напомню, размерчик у них королевский – 55 мм!
Не думаю, что они станут моими повседневными часами, но изредка, с правильным прикидом, я их ненадолго надевать буду обязательно.
Итак, внимание вопрос!
Кто-нибудь всерьез относится к своим коллекционным экземплярам подобного формата (я имею в виду не только большой размер, скорее речь идёт о неактуальном дизайне/формфакторе) как к часам, и носит их хоть иногда? Или это сущая блажь, и подобные шедевры должны тихонечко пылиться на полочках, радуя владельца уже тем, что они у него есть?