Как-то везет мне на дешевые orient star’ы
Увидел данную бочку на авито, в целом не впечатлился – бочки не очень люблю, да еще и open- heart – не моя тема, но ценник заинтересовал. Следил за лотом пару дней, потом решил списаться с продавцом – торговались пару дней – в итоге стары стали моими за 3.500 р. (как новые 3 звезды)
Ценник на аналогичные в магазине не порадовал.
Часы у человека лежали какое-то время (возможно подарок) но он их не носил, часы в пленках без следов носки. Полный комплект макулатуры (+незаполненная гарантия).
http://www.*********/moskva/chasy_i_u...003b_405060096
ссылка еще жива, продавец почему-то не закрыл объявление.
Не очень люблю такой фасон – но тут примерил и в целом не разочаровался. Часы довольно крупные, но форма удачно легла на руку, очень комфортно сидят, хоть и размер на грани, большими не кажутся и не ощущаются. Ношу с удовольствием второй день.
Традиционный набор от стара: мануфакурный калибр с хаком, ручкой и резервом хода, сапфир с внутренним антибликом, да еще и неплоский а изогнутый, прозрачная задняя крышка, очень дорогой на вид и по ощущениям ремень, очень достойное качество по весьма скромной цене.
Точность, правда, на грани допустимой – около +25 секунд в сутки. Но думаю, разойдутся, новые -да и еще и лежали какое-то время. Да и нравится еще то, что они без даты. Когда много часов, порой нет времени все это выставлять. Достал, выставил время, завел и в путь
Все фото на скорую руку с телефона, за качество не ругайте.