Вопрос к пользователям вобще и к профессионалам в особенности.....
Имеются часы на 3186, часы великолепные, всё устраивает, очень доволен, но есть одно "НО", которое мне покоя не даёт.
Часы отстают, при этом стабильность хода высокая.
На руке примерно -2 секунды в сутки.
Лёжа плашмя - примерно -0,5 секунд
На боку - примерно -3 секунды.
То есть во всех положениях в минус
Я из за этого Омегу PO на 2500 хочу в сервис нести.
С рождения шли +1 +2 сек, при этом положив на ночь на бок, можно было эти лишние секунды согнать, то есть даже на продолжительном отрезке времени можно было получить "ход в ноль".
Сейчас спустя 3 года отстают -1 -2 секунды.
Т.е. ужа как раньше "регулировать" не получается, приходиться периодически подводить, а синхронизировать секунды и минуты ох как не просто.
С 3186 такая хрень с самого начала, вопрос что будет дальше?
С другой стороны на RolexForums пишут, что со временем часы начинают идти быстрее -
http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=94637 может через полгодика всё само пройдёт
Соответственно вопрос - насколько просто и безопасно произвести регулировку (в + на пару секунд)? и где сделать в Меркури? или они сервисом не занимаются?
Часы новые гарантийные, точность в пределах COSC, так что по гарантии не вариант......
Ну и конечно очень не хочется новые часы вскрывать, но это меня реально парит (это та самая ложка дёгтя....).
А может их просто размагнитить (то где?), хотя вроде пишут что Парахром этому не подвержен (но зачем тогда Милгаус).
Буду рад выслушать любые советы и мнения.