На защиту диссертации, которая должна быть ближе к Новому Году, хочу сделать себе подарок! А что может хотеть участник нашего форума?! Вопрос риторический
Бюджет - до 100.000 рублей (ну разве что если какой Брайтлинг очень уж понравится, то чуть выше).
Итак, снова возвращаюсь к теме активного туризма. Напоминаю, что под ним экстрима не предполагается, максимум велик по пересеченной местности, посещение пагод и храмов в горах, островов в заливах, плавание. Т.к. это туризм, а не турпоход с палатками, то при этом требования к часам несколько двоякие: ведь после тех же храмов и пагод вечером захочется зайти куда-нибудь в приличное место, м.б. и с строгой формой одежды. Поэтому они должны быть благородно-брутальными, классически-спортивными.
Внешне, очень понравились часы (как раз субъективно подходят под мои вышеозначенные двойственные критерии) SergaB, марки Реймонд Вейл.
Все в них прекрасно (в т.ч. и цена - около 70.000 рублей), но: 1. Механика. 2. Пока в реале нигде их не нашел. Сомнения по поводу механики даже в отношении такого отнюдь не экстремального времяпрепрвождения здесь высказыались. Но вот кварцевое ничего не нравилось, пока сегодня не увидел вот:
Подкупает, что в реальности они интереснее и красивее, чем на картинке (поа все мои часы именно такие - на картинке не очень, а живьем посто супер). Кварц, 1.000 метров (и на фига стока???) водонепроницаемость, недорогие - 39.000 рублей. Но вот совсем ничего не знаю по данной марке! Есть ли у кого по ней инофрмация, а еще лучше собственный опыт обладания?
И есть ли какие еще интересные варианты по указанным критериям? Может, из того же Брайтлинга что упустил?