Не так давно, разбирая ящик со старыми вещами, нашел свои часы студенческих лет, которые считал потеряннми давным давно. Отдал в ремонт "Славы", в течении месяца сделали (чистка, смазка, регулировка, замена стекла), недавно сделал фото, выставляю в своем альбоме:
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=219
Сделали такие часы один единственный раз по заказу института в котором я учился, они похоже так и останутся абсолютно лимитированным изданием, поскольку в начале 90х годов МХТИ переименовали в РХТУ, каковым он и пребывает до наших дней.
Кстати могу заметить, что по тем милым временам они стоили недешево (что то в районе 150-200 рублей, то есть примерно месячную зарплату работника умственного труда или 3-4 студенческих стипендии). Но, учитывая, что я начал работать достаточно рано, я вполне смог себе их позволить, тем более что по тем временам часы выглядели вполне достойно, даже сейчас, ношу их время от времени в выходные, просто полюбоваться и чуть понастальгировать по тем временам (правда возвращаться в них как-то очень не хотелось бы).
Точность хода не засекал, после того как снимаю с руки ходят примерно сутки с небольшим. Больше сказать нечего, просто еще одни интересные часы.