Tissot Sea Touch входят в режим дайвинга сами - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2014, 23:41
-lexx- -lexx- вне форума  
Новичок

Поблагодарили 118 раз(а) в 29 сообщениях
Tissot Sea Touch входят в режим дайвинга сами

Добрый день!
Достались мне неделю назад Tissot Sea Touch, с горящим ключиком и пустой батарейкой, 2011года.
После смены батареи в одном из сервисных центров, ключ погасить не смогли и я устремился в Омега сервис.
Там обнуление прошло безболезненно и я было начал радоваться, но...
Часы периодически начали жить свой жизнью и входит в режим дайвинга, причем как оказывается выйти из него проблематично.
После очередного вхождения в режим давинга (они входили самостоятельно), я их вывел путем нажатия центральной кнопки, хотя это работает 1 раз из 2х (в остальное время приходиться ждать, иногда до 3х часов). Но загорелся опять ключ.
Ключ я обнулил, жду результата.
Я понимаю, что сейчас будут советы нести в сервис, но придя в сервис они могут ходить нормально, я же не буду там сидеть 2-3 дня и ждать когда это опять произойдет!
Посмотрел видео по обнулению ключа, в нем ряд служебных данных отличается от моих.
Подскажите, может что-то со служебными настройками после неправильных смен батарей? И где можно посмотреть служебные настройки в служебном меню?

Само видео:
Старый 01.10.2014, 23:03
bedrock bedrock вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Хз ,имхо,мне кажется там имеет место механическое воздействие,у меня такие же часы и батарейку сам менял,сначала их в "sleep" отправил,после разобрал и заменил батарейку,если вы так же все делали,то ничего не должно глючить,ну после замены стандартно у всех ключик горит,но он тут же убирается по инструкции.
Ремонт у официалов,боюсь может стоить столько же как и новые часы,они мне за замену батарейки запросили баснословную сумму,я забил да и сам всё поменял,ибо такой же человек меняет и разница лишь в прямизне рук.
Ответ