Форумчане, прошу совета!
Закралась в голову мысль - приобрести изделие отечественного часпрома - на память, для истории, передать в наследство... одевать на важные переговоры, смотреть орлом и гордиться!
Поиск вариантов в итернете не вдохновил. Варианты б/у не рассматривал - душа не лежит, волмаксы и прочие денисовы - ну,...новодел "с именем", но без имени по факту.
Нашел три варианта, которые очень понравились:
1. Восток - Амфибия Reef (оранжевые - шик!). Упс. Сняты с производства. Кстати, цена на вторичке за два года выросла в три раза, на молотке продается за 16,5 тыров. - Ужас!
2. Восток - Амфибия Red sea. Да что ж такое-то. Сняты с производства.
3. Заря 3105 с лунным календарем. Здесь повезло, купил, очень понравились, но...носить не буду - размер не мой. Малы. Оставлю для коллекции.
В итоге гордиться решил вот этим:
http://vostok-inc.com/?do=col&lang=r...301028&start=4
Почему? Нравится дизайн. И это не стоит обсуждать
Но, прекрасно понимаю: чтобы этим изделием гордиться, а не печалится, придется выложить еще N-ную сумму на доводку. С этим в связи прошу подсказать людей бывалых:
1. Сколько будет стоить изготовление корпуса из нержавейки или серебра на заказ?
2. Сколько будет стоить доводка калибра: профилактика и замена подозрительных деталей, синение винтиков, полировка и пр.
3. Можно ли подобрать сапфировое стекло под этот корпус? Изготовить на заказ? Сколько будут стоить эти варианты?
4. Можно ли подобрать заднюю крышку с сапфировым стеклом под этот корпус? Изготовить на заказ? Сколько будут стоить эти варианты?
5. Как изготовить двухцветный безель?
Не сочтите за наглость. Я не пытаюсь переложить свои задумки на Ваши плечи: рыться в поисковиках, звонить, узнавать, прочее. Я просто действительно понятия не имею с чего надо начинать. Поэтому буду благодарен за любую информацию - если есть - подрядчики и цены, если нет - хотя бы какие-то ссылки.
Спасибо.