Какая приятная тема!
Я хочу дать совет в целом. На Вашу сумму можно выбрать два хороших варианта:
1) Механику Лонджин или, скажем, Бом и Мерсье или Таг, но, вероятно, чуть дороже.
2) Кварц от более раскрученного производителя. Кстати, говорят, что у омеги отделка кварца АТ хуже, чем механики АТ.
Ответьте себе на вопрос. Будет ли Ваш мужчина доволен кварцем. Не в момент подарка и ближайшее время, а на протяжении длительного срока. Очень многие мужчины не носят кварц. Также возможна ситуация, когда после такого подарка он начнет интересовать часами и попадет на этот форум. Тут он сразу полюбит механику и, возможно, Ваш подарок окажется не таким долговечным, как Вы расчитываете.
Чтобы я брал. Я бы брал механику от Лонджин. Но! На форуме есть хорошее предложение. Бом и Мерсье за 48тр вместо 78, как их продают в часовых бутиках.
Что Вы получите за 48тр:
А) Графитовый циферблат. Он дороже смотрится, чем черный.
Б) Стрелки и метки, покрытые родием (драгметалл в 4 раза дороже золота), что делают обычно в часах люксовой категории.
В) Ремешок крокодил. Посмотрите сколько стоит хороший крокодиловый ремешок. А на этих часах он очень мягкий и очень хорошего качества. За месяц на нем нет ни единого следа от носки, что было всегда на других моих часах на вторую неделю, но это были обычные ремешки.
Г) Великолепная отделка материалов.
Д) Закрытая задняя крышка, что большой плюс, тк смотреть на мехнизм в часах за 2100$ нечего! Я считаю, что это красиво сделанно на часах омега и далее по рангу.
В магахине Вам за 1500$ продадут Сертину, Тиссо или в лучшем случае Гамильтон. У них на порядок хуже отделка материалов. Покупайте на форуме. Гарантия будет 6 месяцев от продавца. Но с часами редко бывают проблемы.
Бом - это "породистые часы" за 48тр
Кстати, Бом делал часы с 1542 года! История компании неприрывалась. Одна из самых старых часовых марок.
Мне кажется, что это будет чуть лучше, чем Лонджин. Но стиль одежды должен быть смарт кэж. У меня именно такой стиль одежды и этот стиль часов для меня идеален. Их размер чуть более 41мм. Разлет ушек 48мм.
Посмотрите на фото. Вот ссылка на продавца у которго я покупал эти часы. И посмотрите сколько они стоят в бутиках.
Удачного выбора!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207665
Цитата:
Сообщение от fernandes86
Какой Маркет?! ТС в Стамбуле живёт.
Рекомендую не экспериментировать, а взять мужчину и идти с ним в магазин для примерки.
По часам: $1500 - это Longines Legeng Diver, Longines Conquest, Rado D-Star 200.
|
Проблема решается пересылкой часов или, возможно, у ТС есть знакомые в Москве. Мне покупала знакомая в Москве и привезла в мой город по случаю.