Написал много букв отправил тему и мне предложили вновь авторизоватся на форуме хотя я уже был авторизован, очень огорчил этот момент. Теперь нет настроения заново все размусоливать, поэтому в краце объясню что хочу сделать.
Вообщем последние полгода юзаю наверное самые дешевые часы которые купил за 36 рублей (в магазине "все по 36") фирма Comfy, модель CF-522S, простые часики, из доп.функций: календарь и отсчет секунд, сразу после покупки поменял батарейку ибо заводская доживала своё, заодно положил в часы пару обрезанных спичек и черкаш от коробка, я считаю что часы должны быть практичными и многофункциональными, никогда не понимал людей которые любят механику, считаю что это пережиток прошлого, современные часы в моем понимании должны помогать в жизни и особенно в экстремальных ситуациях, например попаду я в сибирский лес зимой - смогу развести костер, ведь на всякий случай у меня в часах есть спички
Ладно это мои тараканы, просьба не стебатся, у меня вообще свой подход к часам нежели у остальных людей.
Вообщем часы выглядят примерно так (ремешок по крайней мере одинаковый)
.
Что хочу с ними сделать сам не знаю, хотелось бы вдохновится вашими работами по добавлению функционала, изменению внешнего вида (нравится футуристический, лаконичный или же хай-тек стили, классику и ретро не очень люблю), буду рад если подкините ссылки на соответствующие темы, с меня подробный фото отчет по модернизации моих часов.
Заранее спасибо