Совсем недавно еще формучане помогли мне выбрать отличный кварц для нещадной эксплуатации -- Aerospace EVO. Покупал оффлайн в СПб, просил заменить браслет на каучук.
Итак, Брайт пережил суровую Финскую осень на даче:
- активные игры с ребенком на детской площадке, в том числе, песочницу, удары о качели и т.д.
- дождь, макание в воду ледяного озера и прочие мелочи жизни, связанные с водой и лодкой
- сауну и обливание
- постоянную носку, я даже спал в них.
Итог таков -- через час забываешь о часах на руке, это приятно. Хотя они и громоздкие. Песком не царапаются, после воды остаются коричневатые разводы на стекле. Протиранием тканью легко убираются. За рукава цепляются выступающие риски безеля, из пары манжетов (свитеров) повыдирал нитки.
Очень удобно использовать второй часовой пояс. Довольно пронзительный будильник. Особенно, когда рука под ухом лежит во сне
Хорошая яркая подсветка, долго держит. Весь остальной функционал пока не пригодился.
Про дизайн -- мое мнение, симпатичнее предыдущей версии. Особенно порадовало, что теперь логотип на цифере накладной и не золотой. Скелетоны-стрелки тоже как-то органично вписываются. Но это все, конечно, имхо.
Часами доволен! При всей моей нелюбви к кварцам